colors_Poster-08.png

Aviso de privacidad

En base a la normativa fijada por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LEY) y en el “Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (REGLAMENTO), así como en las especificaciones y parámetros previstos en los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación; conocido social y comercialmente e identificado para efectos del presente Aviso de Privacidad como “WWWE”, pone a disposición del público los términos del presente Aviso de Privacidad Integral para la Protección de los Datos Personales (Aviso de Privacidad).

  • Responsable de los Datos Personales.

El responsable de la recepción, manejo y salvaguarda de la información será “WWWE”, información que será utilizada en base al tratamiento y finalidades que se prevén a lo largo del presente Aviso de Privacidad. La obligación del cuidado de la información podrá ser compartida, cuando se prevea en la negociación con terceros y se tenga debidamente regulada mediante instrumento privado que así lo ampare, dándolo a conocer al titular de los datos personales, quien deberá expresar su consentimiento.

  • Datos Personales que se Recaban.

“WWWE” solicitará de sus clientes, proveedores y prestadores de servicios los siguientes datos: nombre, estado civil, edad, domicilio particular, código postal, número de teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, grado de escolaridad, alias o nombre de identificación en redes sociales (facebook, twitter, instagram, así como todas aquellas que sean utilizadas por el titular de momento en momento y sean proporcionadas por él mismo), copia de identificación oficial, imágenes por medio de las copias de las identificaciones, clave única de registro de población CURP, registro federal de contribuyentes RFC, nacionalidad, nombre o denominación del lugar de trabajo, domicilio del lugar de trabajo, cargo o puesto que desempeña.

Asimismo, “WWWE” solicitará de sus trabajadores y de las personas con quien guarda una relación de trabajo directa los siguientes datos: nombre, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular, teléfono, correo electrónico, clave única de registro de población (CURP), registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, antecedentes penales, acta de nacimiento, comprobante de domicilio, cartas de recomendación, grado escolaridad y trayectoria educativa, titulo o certificado que ampare el grado de escolaridad, firma autógrafa, número de Seguro Social, número de crédito INFONAVIT, licencia de manejo  y fotografías por medio de las copias de las identificaciones oficiales.

 

Los datos precisados en los dos párrafos anteriores se precisan con fines comunicativos, no representando una obligación del titular el otorgar todos los datos mencionados ni del responsable recabarlos, ya que ello dependerá de cada acto, hecho, situación o circunstancia que se dé entre las partes.

 

“WWWE” no recabará datos personales a través de las redes sociales ni página de internet, por lo que en ningún momento el usuario deberá proporcionar datos personales, financieros o sensibles por medio de las redes sociales ni la página de internet que sean utilizadas de momento a momento al responsable o usuarios que hagan pasarse por este. En caso de que alguna persona proporcione información dentro de las redes sociales o página de internet en la que participe como usuario “WWWE” o se hagan pasar por este mismo, la información otorgada no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma (de la empresa que maneje o a quien pertenezca la red social y/o página de internet de que se trate) y de quien lo publica.

  • Finalidad del Uso de Información.

A través del presente aviso de privacidad “WWWE” declara que los datos personales solicitados y recabados tendrán como finalidad: (a) identificar al cliente, (b) hacerle llegar toda la información referente a los productos que ofrece, (c) infórmarle de los eventos, promociones, ofertas, felicitaciones de cumpleaños, evaluación de calidad, estudios internos sobre hábitos de consumo y demás acontecimientos relevantes publicitarios, (d) corroborar la información proporcionada en la solicitud del pedido para la toma de decisión de aprobación o rechazo del pedido y compra del producto, (e) identificar al cliente, usuario, proveedor o prestador de servicios, (f) analizar al cliente, usuario, proveedor o prestador de servicios, (g) brindar un mejor servicio de atención y trato con el cliente, proveedor o prestador de servicio, (h) integración del expediente de información de nuestro, cliente, usuario, proveedor o prestador de servicios para futuras consultas y antecedentes, (i) para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial, (j) con fines de comunicación con socios, clientes, usuarios proveedores o prestadores de servicios, (k) otorgamiento de estímulos o reconocimientos a nuestros clientes, usuarios, proveedores o prestadores de servicios, (l) atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas, (m) para la celebración de contratos/convenios, (n) registro y conservación de bases de datos, (o) para fines de seguridad, (p) para promoción, prospección comercial mercadotecnia y publicidad del responsable.

Los datos personales solicitados a sus trabajadores por parte de “WWWE” tendrán como finalidad: (1) identificar al candidato a colaborador (2) analizar al candidato a colaborador que se contratará (3) brindar la debida atención y trato con el colaborador (4) integración del expediente de información del candidato a colaborador para futuras consultas y antecedentes (5) para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal, comercial y laboral (6) con fines de comunicación con el colaborador (7) otorgamiento de estímulos o reconocimientos a nuestro colaborador (8) atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas.  

  • Confidencialidad y Limitaciones

“WWWE” garantiza por medio de todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas el proteger su información, garantizando en todo momento estricta confidencialidad y privacidad de la información a través de la implementación de medidas se seguridad y de control de la información, así como lo estipulado contractualmente, sujetándonos a los parámetros de la LEY y su REGLAMENTO y las demás normativas aplicables. Aunado a lo anterior, “WWWE” administrará y resguardará los Datos Personales obtenidos mediante bases de datos, las cuales son administradas única y exclusivamente por las personas designadas para tales efectos, restringiendo todo tipo de acceso a personas no autorizadas, y bajo ninguna circunstancia venderá, alquilará o enajenará información relativa a sus datos personales ni los compartirá, transmitirá o transferirá sin que medie el consentimiento del titular. Las bases de datos están protegidas en todo momento por sistemas de seguridad de cómputo, con la finalidad de restringir el acceso o tratamiento de la información a personas ajenas y/o terceros no autorizados.

En caso de que el titular desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación a una o varias de las formalidades del tratamiento de Datos Personales, podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento previsto en el modulo de Derechos ARCO del presente Aviso de Privacidad.

  • Transferencia de Datos Personales.

“WWWE” podrá transferir tus datos personales a terceros cuando se cuente con el consentimiento expreso del titular de los datos personales. Asimismo, te informamos que tales terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades frente a tus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad y los principios de protección de datos personales previstos en la LEY y su REGLAMENTO. Cuando por cumplimiento de una ley se deban transferir la información a una autoridad no se deberá solicitar el consentimiento del titular, así como cuando exista la relación contractual y sea obligación del responsable transmitir dicha información a cierta autoridad para poder dar cumplimiento a cualquiera de los contratos celebrados con el titular.

  • Atención a Dudas y Reclamaciones.

correo electrónico: wwweareone@gmail.com, para la atención de dudas o reclamaciones, así como para el seguimiento al procedimiento de Derechos ARCO a favor del titular de los datos personales.

  • Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El Titular de los Datos Personales por sí mismo o a través de su Representante Legal debidamente acreditado podrá iniciar el procedimiento de Derechos ARCO a efecto de exigir la debida atención de tus Datos Personales, así como solicitar la finalización en el uso de tu información. “WWWE” como responsable se compromete a desahogar el procedimiento conforme lo estipulado en la LEY y su REGLAMENTO. Tal procedimiento podrá desahogarse por escrito en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad en el apartado de atención a dudas y reclamaciones, así como por correo electrónico en la cuenta ahí misma señalada.

El procedimiento de derechos ARCO se explica debidamente en el Modulo de Derechos ARCO que “WWWE” pone a tu disposición en la página web wwwe.one o vía física en sus oficinas y el cual es exigible por el titular de los Derechos si así lo requiere ya sea físicamente o por medio electrónico siempre y cuando guarde relación con la titular “WWWE”.

“WWWE” te informa que agotadas todas las vías que ponemos a tu plena disposición y sin haber recibido una respuesta satisfactoria, podrás iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) cuyo enlace electrónico es (www.ifai.gob.mx) y/o (www.inai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la recepción o falta de respuesta de su solicitud.

  • Manifestación del consentimiento

Para que “WWWE” pueda llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales, deberás otorgarnos la aceptación expresa y/o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará a cabo de la siguiente manera:

Aceptación Expresa.- Conforme a lo establecido por el numeral 8 de la Ley, se entenderá que manifestaste tu consentimiento expreso para que “WWWE” realice el tratamiento de tus datos personales cuando manifiestes tu voluntad de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología. “WWWE” pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad a través de su página de internet wwwe.one y/o por solicitud al correo electrónico wwweareone@gmail.com con el fin primordial de que conozcas su contenido, otorgues y/o niegues tu consentimiento.

Cuando los datos personales se obtengan personalmente del titular, “WWWE” pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad de manera previa al recabado de los Datos Personales y de una forma clara y fehaciente por medio de los formatos y medios que se señalan en el presente Aviso de Privacidad. Además “WWWE” recabará la aceptación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación Tácita.- Conforme al numeral 8 de la Ley el contenido del presente Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación al mismo serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad para tales efectos y en caso de que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 05 (cinco) días contados a partir de que “WWWE” ponga a tu disposición el presente Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que “WWWE” efectúe el tratamiento de tus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación Retroactiva.- Para todos nuestros clientes, usuarios, prestadores de servicios, proveedores y/o titulares de los datos personales que en fechas anteriores a la publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus datos personales, les será puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados que anteceden, con el fin de que nos otorguen y/o nieguen su consentimiento ya sea expreso y/o tácito para que “WWWE” pueda continuar o no llevando a cabo el tratamiento de los datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que en caso de no existir manifestación alguna de oposición al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad al momento de haber estado a tu disposición, tácitamente otorgas tu consentimiento para llevar cabo el tratamiento de tus datos personales en base al presente Aviso de Privacidad.

  • Revocación del Consentimiento

La revocación del consentimiento en el manejo de la información procederá cuando así lo solicites por tu propio derecho o por medio de tu representante legal debidamente acreditado con poder notariado al momento del ejercicio de tus Derechos ARCO, siempre y cuando no se formalice una relación contractual en los términos pactados entre las partes por escrito y de conformidad a lo establecido por los numerales 16 fracción II de la Ley, 14, 30, 40, 41 y 42 del Reglamento.

  • Listado de Exclusión / Cancelación

“WWWE” no podrá bajo ninguna circunstancia contractual retener la información del titular de los datos personales cuando esta se haya cancelado debidamente con el procedimiento previsto, excepto por las siguientes causas: inconformidades laborales, presunción delictuosa, por disposición legal y petición de la Autoridad. Por lo cual cuando el titular se niegue a que cierta información en específico sea tratada por el responsable deberá de manifestarla mediante el apartado de listado de exclusión que ponemos a tu disposición

Respecto de lo anterior será responsabilidad de “WWWE” conforme a las especificaciones legales el retener la información; cuando sea respecto a información contable de 5 a 10 años según lo previsto en el Código Fiscal de la Federación en su Art. 30 y en el caso de información comercial 10 años según lo previsto en el Art. 46 del Código de Comercio. Agotado ese plazo de tiempo la información podrá ser eliminada.

  • Actualización y Modificación Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, notificando mediante la página de internet wwwe.one la última actualización realizada, para que los titulares de los datos personales puedan solicitar la actualización efectuada de conformidad con lo previsto en el apartado de “Atención a Dudas y Reclamaciones” del presente Aviso de Privacidad. 

No dudes en contactarnos para hablar de tu proyecto o conocer más sobre nuestro trabajo.

© 2020 por WWWE.ONE

Contact
hello@wwwe.one
52 33 3952 3955
Social